Norwegian Cruise Line (NCL) ha fatto il suo atteso ritorno nelle acque australiane dopo tre anni. La Norwegian Spirit è entrata per la prima volta nello spettacolare porto di Sydney con a bordo ospiti di oltre 20 nazionalità,  rivelando il suo restyling da 100 milioni di dollari, il più costoso ed esteso mai realizzato da NCL.
Nel corso della stagione invernale  2022/2023, gli ospiti NCL, per la prima volta dal 2020, potranno visitare destinazioni eccezionali in Australia e Nuova Zelanda. Con una scelta di sette crociere open-jaw fino a marzo 2023 da Sydney e Auckland, possono essere esplorate destinazioni come Napier, Tauranga e Fiordland in Nuova Zelanda e Melbourne, Burnie ed Eden in Australia. La Norwegian Spirit tornerà nei suoi homeport locali di Sydney e Auckland per la seconda volta nel dicembre 2023.

Harry Sommer, President e Chief Executive Officer di Norwegian Cruise Line, presente  a Sydney per dare il benvenuto alla Norwegian Spirit, ha dichiarato: “L’Australia e la Nuova Zelanda sono mercati incredibilmente importanti per noi, sia come mercato di partenza sia come destinazione, e siamo intenzionati a rimanere in questa regione a lungo. Sono entusiasta di essere qui personalmente per celebrare il nostro ritorno in Australia dopo una pausa di tre anni e di unirmi ai festeggiamenti!”.

Il Ministro del NSW – New South Wales per i Trasporti, i Veterani e Western Sydney David Elliott ha dichiarato: “Il NSW è la capitale australiana delle crociere. Prima della pandemia, l’Australia era il mercato crocieristico più in rapida crescita per popolazione al mondo, con il NSW in testa al settore. Con una stagione estiva migliore del previsto e ben avviata, è entusiasmante vedere il ritorno di Norwegian Cruise Line sulle nostre coste dopo una pausa di tre anni. Questo ritorno rappresenta  un’ottima notizia per l’industria turistica del NSW, che sostiene le imprese locali, i fornitori e l’economia del nostro Stato”.

La Norwegian Spirit, con una capacità di 2.032 ospiti (doppia occupazione), è ricca di attività e non ha nulla da invidiare alle altre navi presenti nella regione. Completamente ridisegnata nel 2020 da prua a poppa pensando soprattutto agli adulti, vanta caratteristiche nuovissime come la Thermal Suite nella ricercata Mandara Spa, che comprende una spa, una sauna, una doccia e lettini riscaldati con vista sull’oceano; la sontuosa piscina Spice H2O che si trasforma in un cocktail lounge e in un nightclub all’aperto al tramonto, nonché la migliore cucina italiana contemporanea presso il sorprendente Onda by Scarpetta.

Metà dei 912 membri dell’equipaggio della nave sono dedicati  all’offerta food&beverage di bordo, così che gli ospiti potranno godere di un’esperienza unica, immersi completamente nella destinazione, con piatti personalizzati in base alle mete visitate, come il rack of lamb arrostito e il barramundi alla griglia. Sostenendo i produttori e i fornitori locali, gli ospiti possono anche gustare una vasta gamma di prodotti locali e di qualità, tra cui il barramundi, l’agnello, le uova, il latte, lo yogurt e la frutta e la verdura fresca, come bacche, ananas, banane, lattuga e peperoni. La fornitissima selezione di vini locali comprende  le migliori etichette australiane e neozelandesi come Wynn’s Coonawarra e Wolf Blass della Barossa Valley, 19 Crimes dell’Australia sudorientale, Matua Marlborough della Nuova Zelanda e Georg Jensen Hallmark Cuvee della Tasmania..

Autore