NetToHotel – importante azienda italiana nel settore della distribuzione e commercializzazione di servizi e-business per hotel – conferma la costante attenzione verso i clienti e le nuove tendenze di mercato con il lancio di YesWeAreOpen, una piattaforma completa per la gestione dei menu digitali di ristoranti, pizzerie, locali, pub e Hotel, studiata dall’azienda insieme alla web agency Antimateria.

Una piattaforma completa che alla grazie alla dashboard facile e intuitiva permette di gestire in autonomia il menu e centralizzare gli ordini in arrivo dai tavoli, dal sito, da Facebook e da Whatsapp. Pagamenti sotto controllo in tempo reale visualizzando graficamente statistiche lo storico sul profilo e le preferenze dei clienti.

Accesso multi-amministratore, la piattaforma mette a disposizione una dashboard unica per catene di hotel, ristoranti e franchising, con accesso multi-amministratore per visualizzare differenti livelli di informazione a seconda del ruolo.

Inoltre non c’è bisogno di acquistare nuova tecnologia e nuove app, basta un collegamento a internet: l’intera piattaforma è completamente fruibile on-line e ottimizzata per i device più diffusi sul mercato.

La gestione con YesWeAreOpen permette di essere vendibili in tutte le modalità, dal delivery all’asporto, al dine-in, permettendo ai clienti di ordinare e pagare anche quando il locale è chiuso. Aumenta lo scontrino medio grazie agli abbinamenti suggeriti per ogni piatto.

Il menu digitale raccoglie consensualmente i dati dei clienti e permette di rimanere in contatto con loro, fidelizzandolo e comunicando novità, promozioni e offerte. Il software sarà presentato in anteprima a Rimini all’Hospitality Day e al TTG Travel Experience.

Autore

  • Qualitytravel.it è un web magazine b2b di approfondimento su turismo, business travel, marketing ed eventi: un punto di vista autorevole sui trend di settore e un utile strumento di lavoro per tutti i lettori. Il pubblico a cui ci rivolgiamo è prettamente professionale ed è composto da tutti coloro che lavorano nella filiera del turismo e degli eventi: gestori di hotel e di location, tour operator e agenzie viaggi, dmc e tmc locali, fornitori di servizi e agenzie di organizzazione eventi, trasporti e infrastrutture, attività di ristorazione e catering, divisioni marketing, travel, eventi ed hr delle aziende. Il nostro impegno è quello di fornire un’informazione puntuale su novità e trend del settore, raccontare case study e consigli utili per l’attività quotidiana, offrire uno spaccato del mondo del lavoro e notizie di attualità su business, marketing, bandi e gare di settore.

    Visualizza tutti gli articoli